家事・料理 皆さんのお考えを聞かせてください。夫とこどもたちに、バレンタインの… 皆さんのお考えを聞かせてください。 夫とこどもたちに、バレンタインのチョコを手作りします。 14日はバタバタするので、前日の13日に作るつもりです。 保管は冷蔵庫でします。 14日に食べたとして食べきれないと思うのですが、 何日までなら食べてもOKという認識ですか? チョコ、生クリームが主な材料です! 食べきれる程度作れば良いのでは?というご意見はご遠慮ください🤣 最終更新:2月14日 お気に入り クリーム 夫 冷蔵庫 バレンタイン ままり(4歳0ヶ月, 7歳) コメント もあ 2、3日経っても平気で食べちゃいます😂 2月12日 おブス😁 私は、1週間くらいならいいかな?と思っちゃいます💦 2月12日 ままり ありがとうございます🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント