子育て・グッズ ユニクロのメッシュボディインナーで昼夜問わず1ヶ月半着用。夜はタオルを使っているが、背中が汗かく。風邪が心配。 ユニクロのメッシュボディインナーのノースリーブと半袖を買いました‼︎ 愛知住みです‼︎ 部屋の中の場合、昼、夜などこれ一枚で大丈夫ですかね⁉︎ 1ヶ月半なんですが・・・ 夜このままの場合は、布団・タオル等何かけます⁉︎ 今は毎日昼夜問わず短肌着にコンビ肌着着せてます。 夜暑そうな日はタオルにしてますが、最近は寝てる時タオルかけると背中が汗かいてます💦 着せすぎかな⁉︎ 風邪が心配で^^; 最終更新:2017年5月15日 お気に入り コンビ ユニクロ 夫 布団 インナー みーみ(6歳, 9歳, 14歳) コメント ちゃこ こんにちは! 愛知住みです!うちは家にいる時はUNIQLOのメッシュボディインナーの半袖を着せてますよ!夜は普通に布団かけてます!😁 これでも昼は汗かいてることが多いです😰 5月15日 ちゃこ ボディインナーのみです😁 昼間は膝掛けみたいなんかけてますけど暑いのか蹴ってます笑 5月15日 みーみ コメントありがとうございます‼︎ ボディインナーのみですか⁇ 上か下に何か着せたりします⁇ 布団なんですね‼︎昼寝の時も何かかけてますか⁇ 質問ばかりですみません^^; 5月15日 みーみ それで風邪引かないんですね(^ ^) うちもそうしようかなぁ( ^ω^ ) ありがとうございます‼︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
ボディインナーのみです😁
昼間は膝掛けみたいなんかけてますけど暑いのか蹴ってます笑
みーみ
コメントありがとうございます‼︎
ボディインナーのみですか⁇
上か下に何か着せたりします⁇
布団なんですね‼︎昼寝の時も何かかけてますか⁇
質問ばかりですみません^^;
みーみ
それで風邪引かないんですね(^ ^)
うちもそうしようかなぁ( ^ω^ )
ありがとうございます‼︎