お仕事 新しいパートに応募しました。応募先が現場見学必須の場所で今度見学に… 新しいパートに応募しました。 応募先が現場見学必須の場所で今度見学に行くのですが、 派手な色ではない、露出少なめの私服で来てくださいと言われました。 みなさんなら何を着て何を履いて行きますか? 冬なのでアウターも教えてほしいです。 今まで知り合いの紹介でしか働いたことないので面接を受けるのは高校生ぶりで服装がわかりません😓 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 服装 パート はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒いのでダウンやコートでいいと思いますが コートの方が綺麗に見えますね! 下は見学ならパンツスタイルで歩きやすい綺麗なスニーカーなどがいいかもしれませんね🙂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント