※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこたんママ
妊娠・出産

21週の妊婦です。今日の健診で、エコー専門の先生から女の子の可能性が7割と言われました。エコーでは突起が見える気もしますが、本当に女の子か不安です。どう思いますか。

21週の妊婦です!
今日健診だったのですが、産科の先生ではなくエコー専門?の先生だった為『ちょっと確定では言えない7割女の子かなー』と言われました!
同席していた看護師さんも女の子だと思うって言ってました!

今日ジェンダーリビーンケーキやろうと思ってたので知りたかったです😂

むしろエコー見る限り突起のようなものが見えてる気がするしほんとに女の子??ってなってるのですが皆さんどう思いますか????

コメント

ぽこたんママ

ほかのエコー写真です!

ぽこたんママ

追加です!
良かったらこうだと思うーとかコメントくれると嬉しいです!

わらびもち

こちらのエコー写真だと確かに突起と睾丸っぽく見える気がしますね、、、
でも動画で見てた先生と看護師さんが女の子だと感じるならそっちの方が有力かと思います!
7割、ってところが絶妙に迷いますね😂

• ぽこたんママ

ぽこたんママ

コメントありがとございます☺️
    結構じっくり見てくれてましたし、特に股を閉じてるとかではないって言ってたのできっと女の子なのかな?とも思うんですが勝手に男の子だと思ってたので信じれなくて😂

• 2月12日