雑談・つぶやき 2人とも花粉症あるから、花粉症か風邪かよーわからん💦とりあえず今日は… 2人とも花粉症あるから、花粉症か風邪かよーわからん💦 とりあえず今日はプール休ませるか……🥺 最終更新:3時間前 お気に入り プール がらぴ子 コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* それ、本当にわかる!🤣 どっちよ?ってなるよねー🫠 旦那、それで花粉症と風邪薬両方出されてたよ🤣🤣 6時間前 がらぴ子 しぃちゃんお疲れ様~✨ コメントありがとう🫶 両方の薬出してくれるんや😳 鼻水透明でサラサラなんよね……🥺 鼻水ズルズルだからプールしんどいかなって思って、寒いし雨だし🙄←これ私の都合ね🤣、休ませたわ~🥺笑 娘はサラサラ鼻水やけど、痰からまってるって言うから風邪もありそうよね❓️🥺 6時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 耳鼻科に行ったら出されたらしい! そこの耳鼻科さ、漢方好きでさ🤣💦 葛根湯出されてたわ。笑 サラサラの透明····· 痰絡んでるならどっちも有り得そう🤣 喉のイガイガとかは? 6時間前 がらぴ子 わかるわかる漢方好きな先生いるよね🤣 合えば効くよね✨ アレルギーの鼻水って、サラサラ透明よね🥺 喉は痛くないけどなんかかゆいらしい😑 6時間前 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* そう、サラサラなのよ🥺 でも、旦那のはサラサラしてないような← 🤣🤣 痒いなら花粉症かなあ🤔 4時間前 がらぴ子 そしたら旦那さんは風邪だわ🤣 花粉症っぽいよね~🥺 アレルギーの薬はこないだもらったからそれで様子みてみるわ~🥺 ありがとう🫶 3時間前
がらぴ子
しぃちゃんお疲れ様~✨
コメントありがとう🫶
両方の薬出してくれるんや😳
鼻水透明でサラサラなんよね……🥺
鼻水ズルズルだからプールしんどいかなって思って、寒いし雨だし🙄←これ私の都合ね🤣、休ませたわ~🥺笑
娘はサラサラ鼻水やけど、痰からまってるって言うから風邪もありそうよね❓️🥺
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
耳鼻科に行ったら出されたらしい!
そこの耳鼻科さ、漢方好きでさ🤣💦
葛根湯出されてたわ。笑
サラサラの透明·····
痰絡んでるならどっちも有り得そう🤣
喉のイガイガとかは?
がらぴ子
わかるわかる漢方好きな先生いるよね🤣
合えば効くよね✨
アレルギーの鼻水って、サラサラ透明よね🥺
喉は痛くないけどなんかかゆいらしい😑
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
そう、サラサラなのよ🥺
でも、旦那のはサラサラしてないような←
🤣🤣
痒いなら花粉症かなあ🤔
がらぴ子
そしたら旦那さんは風邪だわ🤣
花粉症っぽいよね~🥺
アレルギーの薬はこないだもらったからそれで様子みてみるわ~🥺
ありがとう🫶