パリン
2月下旬だったのでそろそろ結果が出るかなと思います。
4月入園ですか?求職中だと点数が低くなってしまうため、希望の保育園は難しいかもしれません。
しかし、どこでも良いとかであれば認可外とか小規模とか入れるかもしれません。小規模だと小学生に上がる前にもう一度転園しなければならないとは思いますが💦
パリン
2月下旬だったのでそろそろ結果が出るかなと思います。
4月入園ですか?求職中だと点数が低くなってしまうため、希望の保育園は難しいかもしれません。
しかし、どこでも良いとかであれば認可外とか小規模とか入れるかもしれません。小規模だと小学生に上がる前にもう一度転園しなければならないとは思いますが💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月、男の子 支援センターや遊び場に行ったら 男性(ほかのパパさん)に近寄って声出して膝上に乗ったりしようとします 声出すのは話し掛けてる感じ?僕いるよーーって伝えてる感じで 旦那と勘違いしてる可能性はある…
粉ミルクの消費方法何かありますか?😫 上2人完ミだったため、 妊娠中に色んな種類の粉ミルクを用意しましたが、 第3子は哺乳瓶拒否で全然ミルクが減らず、 生後7ヶ月現在完母なためミルクが溜まってしまってます。 アプ…
生後7ヶ月半です。 お座りもまだで、ずり這いもまだです。 お尻フリフリをして2週間が経ちました。 相変わらず進む気配はなさそうで、飛行機ポーズの激しいバージョンをよくやっています。後は顔面をマットとかに擦り付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント