その他の疑問 香川県高松市の皆さん!バレンタインは何をあげますか?ここのこれが美味… 香川県高松市の皆さん! バレンタインは何をあげますか?? ここのこれが美味しい!っていうのがあれば教えてください🫶 また、生チョコサンドみたいなのが売っているところがあれば教えてください🙏 最終更新:2月13日 お気に入り 香川県 高松市 バレンタイン はじめてのママリ🔰 コメント a ブルーバードの生チョコサンドおいしいですよ🥰 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! さっそく調べたのですが、とても美味しそうです🤤 バレンタインにあげたいのですが、どのような感じでお渡ししてくれるのでしょうか?🙄 2月12日 a 店舗がないので、委託先に買いに行って自分でラッピングです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
さっそく調べたのですが、とても美味しそうです🤤
バレンタインにあげたいのですが、どのような感じでお渡ししてくれるのでしょうか?🙄
a
店舗がないので、委託先に買いに行って自分でラッピングです!