雑談・つぶやき ネイルオイルの価格について、皆さんの許容範囲を教えてください。使用している商品も参考にしたいです。 ネイルオイルって頻繁に使うし消耗品だし安くていいと思ってるんですけど、みなさんいくらまでなら許容範囲ですか?🤔 量とかにもよると思うんですけど、何使ってるか参考までに教えてください🙌 最終更新:2月12日 お気に入り ネイル オイル あいうえお コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私はずっとOPIのネイルオイルです💅🏻 2月12日 あいうえお OPI地味に高くないですか?😭 2月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 高いですね😭 2月12日 あいうえお 今まで使ってたのがクーポン使って1本あたり125円とかだったので全部高く感じちゃって😂 2月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんですね🤣💦 2月12日 あいうえお ちなみにどのくらい持ちますか? 2月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 どのくらいですかね...🤔 基本しっかり塗るのは寝る前ぐらいなんで半年持つかなぐらいです👍✨ 2月12日 あいうえお なるほど!ありがとうございます😊 2月12日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 いえいえ😊✨ お話出来て良かったです☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
OPI地味に高くないですか?😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
高いですね😭
あいうえお
今まで使ってたのがクーポン使って1本あたり125円とかだったので全部高く感じちゃって😂
そうなんですね🤣💦
あいうえお
ちなみにどのくらい持ちますか?
どのくらいですかね...🤔
基本しっかり塗るのは寝る前ぐらいなんで半年持つかなぐらいです👍✨
あいうえお
なるほど!ありがとうございます😊
いえいえ😊✨
お話出来て良かったです☺️