その他の疑問 唐津市立の小学校でのタブレット学習について教えてください。何年生から使用されるのでしょうか。 唐津市立の小学校のタブレット学習について 唐津市立の小学校に入学予定なのですが、タブレット学習について説明会で全く触れられることなかったのですが、唐津市の小学校はタブレット学習されていますか? また、されているのであれば何年生からの使用になりますか? (説明会はオンラインなので、質問も出来ませんでした) 自宅で使用するのであれば、WiFi工事をしないといけないなと思いまして… 最終更新:2月17日 お気に入り 小学校 学習 唐津市 K(4歳0ヶ月, 6歳) コメント そら 唐津の小学1年生に娘がいます。 1年生からタブレット使っていて、宿題もタブレットがです。 2月14日 K ありがとうございます🥹♡ WiFi環境は必須ですよね?? 唐津に引越し予定で、まだWiFi設置して無くて😖 2月14日 そら WiFiいらないと思いますよ😊 ファミレスでWiFi繋げてなかったんですが、タブレットで宿題できてたので✨️ 2月14日 そら 次女さん、娘と同級生で何か嬉しくなりました(^^) 2月14日 K お返事遅くなりました🥲 WiFiいらないんですね😳工事間に合わなかったら~とか思ってたんで助かりました♡♡ わわ!!同級生ですね♡♡ 次女は唐津市内のこども園に転園です☺️✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます🥹♡
WiFi環境は必須ですよね??
唐津に引越し予定で、まだWiFi設置して無くて😖
そら
WiFiいらないと思いますよ😊
ファミレスでWiFi繋げてなかったんですが、タブレットで宿題できてたので✨️
そら
次女さん、娘と同級生で何か嬉しくなりました(^^)
K
お返事遅くなりました🥲
WiFiいらないんですね😳工事間に合わなかったら~とか思ってたんで助かりました♡♡
わわ!!同級生ですね♡♡
次女は唐津市内のこども園に転園です☺️✨