コメント

ます
肥満外来ってBMI24で受け入れてくれますでしょうか、、、、
NGな場合、その二つしかないのでエステ一択ですね。
私はエステ痩身の効果は懐疑的です。。。
ます
肥満外来ってBMI24で受け入れてくれますでしょうか、、、、
NGな場合、その二つしかないのでエステ一択ですね。
私はエステ痩身の効果は懐疑的です。。。
「肥満」に関する質問
旦那(27)の体臭?口臭?がもうほんっっとに酷すぎてそれが悪化してきてるので投稿します💦 ・元々口臭は前から酷くて歯医者も全く行かなくて歯周病や虫歯(確実にある)が心配だから歯医者に行くように言いましたが、行かな…
旦那(27)の体臭?口臭?がもうほんっっとに酷すぎてそれが悪化してきてるので投稿します💦 ・元々口臭は前から酷くて歯医者も全く行かなくて歯周病や虫歯(確実にある)が心配だから歯医者に行くように言いましたが、行かな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…行ってもBMI的に何も出来ない気がして…
ダイエットはしてるんですが、なかなか減りが悪くサポート的に使いたいです。
痩身もバカ高いのに痩せるのか謎ですよね…
ます
自分で勉強しで、試行錯誤するのが良いですよ。
減量の基本は
消費カロリー>摂取カロリー
です。
ではそれを何で導くか。。。
運動?食事?
それとも両軸??
両軸ならばその比率は?
などなど
はじめてのママリ🔰
そのとおりですよね。
色々勉強して知識だけ付いたものの食欲が抑えられなくて…情けない限りです。