コメント
ねこ
肥満外来ってBMI24で受け入れてくれますでしょうか、、、、
NGな場合、その二つしかないのでエステ一択ですね。
私はエステ痩身の効果は懐疑的です。。。
ねこ
肥満外来ってBMI24で受け入れてくれますでしょうか、、、、
NGな場合、その二つしかないのでエステ一択ですね。
私はエステ痩身の効果は懐疑的です。。。
「BMI」に関する質問
妊娠前BMI24.5 現在30週で11kg増です… 産院はまあ増えちゃうよね〜塩分気をつけてね〜 くらいですごく緩く、 自分なりに工夫はしているのですが むくみもひどく体重増加が止まりません… このまま行くと帝王切開になりま…
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
埼玉県川口市、草加市、さいたま市緑区周辺で BMI29でもお産できる、個人病院はありますでしょうか?? 総合病院でもおすすめの病院教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね…行ってもBMI的に何も出来ない気がして…
ダイエットはしてるんですが、なかなか減りが悪くサポート的に使いたいです。
痩身もバカ高いのに痩せるのか謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
そのとおりですよね。
色々勉強して知識だけ付いたものの食欲が抑えられなくて…情けない限りです。
ねこ
自分で勉強しで、試行錯誤するのが良いですよ。
減量の基本は
消費カロリー>摂取カロリー
です。
ではそれを何で導くか。。。
運動?食事?
それとも両軸??
両軸ならばその比率は?
などなど