※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週のエコーです。足は閉じ気味なのですが、突起は見えずに線もみえるので女の子確定でいいのでしょうか?

26週のエコーです。
足は閉じ気味なのですが、突起は見えずに線もみえるので女の子確定でいいのでしょうか?

コメント

ゴン太

無さそうに見えるけど、3本線が見えないし微妙な感じですね😭💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    無さそうですけど、いわゆるコーヒー豆や木の葉でも無さそうなんですよね…🤔笑
    26週まで一度も突起が見えてないので、さすがにもう女の子でいいのかなあと思ってます💦

• 2月12日
  • ゴン太

ゴン太

ですよね😅💦
    ウチ、男女子供いますが主様が仰る通り木の葉マークです!
    でも、見えないしかと言って🐘さん?みたいな感じだし微妙だな〜と💕

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

先生から女の子と言われましたか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

突起がないから女の子だねと言われてます!
    でもこれまではっきりとした割れ目が見えてなかったので、なんとなく疑ってる感じです…笑

• 2月12日
ままり

うちの娘のエコーなのですが女の子だとこんな感じで木の葉のようなマークが出るのですがそれが見えないからまだ確定しない方がいいような気がしますね💦
友達の子はずっと🐘を股に挟んで隠してたって言ってました😂
26週だとそろそろ買い物もしたいし確定して欲しいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    わかりやすい木の葉マークですね…!!✨
    真ん中に一本線でもないパターンもあるんですね🤔
    失礼でなければ参考に教えて欲しいのですが、こちら何週のエコーでしょうか??

• 2月12日
  • ままり

ままり

これは22週のエコーです☺️

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    照らし合わせると似てるような気もしてきて、角度で見えづらかったのかなぁと思ってきました☺️笑
    男の子でここまで隠してたら面白いなとは思いますけど、早くはっきりわかりたいなとソワソワします😂

• 2月12日
りりり

きっと女の子だと思います