※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の便秘みなさんどうされてましたか?💦現在妊娠33週、何週間も出…

妊娠後期の便秘みなさんどうされてましたか?💦

現在妊娠33週、何週間も出ないわけではないんですが明らかに中期よりも酷くなってきています🥲‎

マグネシウムも平日は夜飲んで週末には朝も飲むんですがお腹が痛くなる時もあるのでできるだけ飲みたくなくて困っています、、

コメント

じゅん

腸活ココアっていうのがあるんですけど、割と出るようになりました!!
3日くらいでないことが当たり前でしたが、1日1回は出るようになりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腸活ココア飲んでる方よくいますよね!
    ポリフェノールが心配で購入に至ってないんですがもう少し調べて試してみたいと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前
⁺◟ 🍋

マグネシウム飲んで私もよくお腹失神しそうなほど痛くなってました笑 百均かセリアにうってある錠剤を半分にするピルケース買って、マグネシウム半錠にして調節して飲んだら大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に当たる日はめちゃくちゃ痛いですよね💦
    仕事の日の朝は絶対飲まないようにしています😅

ありがとうございます🙇‍♀️

• 3時間前