※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

スタジオマリオでの写真撮影経験やスタジオアリスとの比較について教えてください。

今度一歳の誕生日にスタジオマリオで写真を撮ってもらおうと思っています。
マリオで写真を撮ったことがあるかたどうでしたか?
少し遠い所にスタジオアリスもあるんですがどちらの方がオススメでしょうか?

コメント

あい

先日お宮参りで、スタジオアリスにいきました。すごいかわいく写真とってくれました。衣装もたくさん種類がありました。

ただ、いろんな写真が欲しかったのと、写真データがほしかったため、かなりお値段高くつきました(^_^;)

• まる

まる

やっぱりお高くなっちゃいますよね😅
    友達でアリスで撮ってもらったこがいてかなり高くなったといってました💦

• 5月15日
(*・ω・)

マリオで撮ってもらいました!
満足でしたが、アリスの方が衣装はいっぱいあると思います!\(^^)/

• まる

まる

そうなんですね😲
    アリスも検討してみます😊

• 5月15日
mama☺︎

ウチの子はスタジオマリオで撮ってます。
いないないばぁ〜が好きなので1歳の誕生日にカエルの衣装を着せて写真を撮りました(^^)
他のお店は行った事がありませんが 見た目からして衣装の種類は少ないと思います。
写真とデータはだいたい2週間で受け取れるので それは有り難いですね〜(^^)
写真データがいっぱい欲しくなって料金が高くなりますが両親などには、データを使って自分達で印刷してプレゼントしています(^^)

• まる

まる

マリオで撮ってもらった人が周りにいないのでとても参考になりました😄

• 5月15日