その他の疑問 習い事についてダンスHIPHOPやKPOPなどやらせてる方何歳から習いました… 習い事について ダンス HIPHOPやKPOPなどやらせてる方何歳 から習いましたか? おすすめはどちらですか? hiphopはまだ難しいのかなとおもうのですが 最終更新:2月11日 お気に入り 1 習い事 おすすめ ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1年生です!今月からヒップホップの教室に通い始めました😊KPOPは振りコピで終わるところが多くて、もっと基礎的な部分だったり教えてもらえる教室がよかったのでヒップホップにしました! 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント