※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目妊娠中🥚
妊娠・出産

16週で性別が次回に持ち越された場合、女の子の可能性が高いのでしょうか。皆さんの体験談を教えてください。

16週でお股しっかり開いてたけど「性別は次回だね〜」って言われたってことは女の子説濃厚でしょうか?

16週頃でしっかり見えてたよ!とか20週頃に判明したよ!などなどエピソード教えてほしいです🥺

コメント

ゴン太

14週ぐらいでハッキリ見えました笑
ただ、8割は女の子やけど〜女の子は確定10割とは言えんのや〜と言われました✋🏻💦

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

コメントありがとうございます!
    14週で女の子ほぼ確定パターンもあるのですね!!女の子は難しいって言いますよね🥹

• 5時間前
  • ゴン太

ゴン太

ですよね!
    ただ、産まれるまで確定は貰えませんでした✋🏻💦

• 4時間前
  • 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

確定なしだと名前とか悩んでしまいますね😂

• 4時間前
  • ゴン太

ゴン太

そうなんですよ✋🏻💦
    だから、名前は男女考えました☺️💕

• 4時間前
なな

男の子(上の子)ですが14wと16wでそこそこ足開いてシンボルがはっきり見えました☺️
しっかり開いてたなら女の子っぽいですね!でも隠すのがかなり上手い子もいるみたいです😂

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

男の子だとその頃にはシンボルはっきり見えたって人多いですよね🥹隠すの上手いパターンもあるのですね、、!素人目にしてもしっかり開いてアピールしてくれていました🤣笑

• 5時間前
きむち

女の子かな?と期待する間もなく16wでシンボルがはっきり見えました🤣

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

期待する間もなく!笑 ママをソワソワさせない天才boyですね🫶

• 5時間前
みんみん

初めまして☺️🌷
3人目は18週のエコーで割れ目あり、🐘なしでしたが22週で🐘が出てきました😂🩷
1人目女の子の時は20週で確定したので、まさか覆ると思わなかったです🥺笑

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

初めまして!コメントありがとうございます!
    割れ目からの🐘出現!!
    これは稀に聞く覆ったパターンですね!他の方のコメントであった隠すのめっちゃ上手い子だったんですね🤭💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

しっかり開いてたけど16週では分からず、19週で男の子だと分かりました🙆

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

コメントありがとうございます!16週だとしっかり開いていてもその後男の子パターンありということですねー!💓

• 5時間前
べあ🐻

初めまして🙂‍↕️✨
足はぱっかーんだったのに、、
お股に臍の緒が挟まってるね〜と
24wで言われました😂
焦らされまくって早く知りたいです🥺

• 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

なんと、、!赤ちゃんの体勢によっては24週になってもわからないこともあるんですね🥹

もはや性別見てもらいにだけでも受診したくなりそうです😂

• 4時間前
  • べあ🐻

べあ🐻

そーなんです😂
    しかも総合病院なので画質厳しくて
    個人クリニックにエコーだけ
    実費で行こうか悩み中です🥹

• 4時間前
  • 2人目妊娠中🥚

2人目妊娠中🥚

いつかわかるものなのは分かっていますが、、時間に余裕があれば、、行ってしまうかも、、🥹

• 2時間前