※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
子育て・グッズ

上の子は二重の線が見えるが、下の子は重めのまぶたでまだ線が出ていない。重めのまぶたから二重になることはあるのでしょうか。

「目について」
上の子はまぶた薄目で寝起きとかで二重の線が見えるのですが、下の子はまぶた重めで今のところ二重の線も出てないです💧‬
もちろん親からしてみれば今も当たり前にかわいいんですけど、実際私自身一重がかなりのコンプレックスで卒アルなんかは黒歴史って思うほど自分の目が嫌いで埋没をしました🤧
上の子が二重になったりする時があるからこそ下の子も二重になる可能性あるのかなって思ったんですけどこのような重めのまぶたから二重になったよって子はいますか?🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

次男が0歳の頃重めの一重でした!
1歳過ぎてから二重の線が日常的に出始めて今は二重の日もあれば一重の日もあります!

• 🌙

🌙

本当ですか🥹
    1歳なったので徐々に線が出てくることを願いながら待ってみます😂

• 2月12日