コメント
💛💙🩷
R先生でしたが、長男次男共に7割女児と言われました!
2回連続外れたので、3人目はもうやりませんでした(笑)
💛💙🩷
R先生でしたが、長男次男共に7割女児と言われました!
2回連続外れたので、3人目はもうやりませんでした(笑)
「R先生」に関する質問
ジェンダーリビールについてです✨ 25wの検診で「三本線が見えて股の間に何も見えないから女の子でいいと思うよ。また次回見てみようね!」って感じで言われました。 その時のエコー写真をR先生にも送り、 「女児完全確定…
21週 性別について エコー画像あります。 18週の時点で、🐘らしきものはみえず 何もついてなさそうとのこと。 本日21週4日 検診 足を閉じたり、膝をくっつけたりなかなかお股を 開いてくれず、わかりにくいとのこと。 …
R先生に15週2日の動画で性別判定して頂きました。 女児にしては突起目立ち過ぎですが男児にしてはちょっと地味です。 1分2 5秒が陰茎っぽく見えるため7〜8割男児とします とのことです。 この言い方での覆る可能性はど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れなまる(28)
返信ありがとうございます!!
マジですか😂💦
私今回が初めてなんですけど結構外れるんですね😂
ちなみに13週頃でしたか??
れなまる(28)
女の子、臍の緒が足の間に通ってて見間違いでとかもないですか??
れなまる(28)
そうだったんですか😂😂
ほんとに真実はわからないですね😭😭
れなまる(28)
ほんとに長いです😂😂💦
めちゃくちゃ女の子希望です笑
産み分けも一応したんですけどほんと実ってほしいです😭
💛💙🩷
長男の時は忘れちゃったんですけど、次男は恐らく14週でした!
長男の時も安定期に入る前だったと思います💦
周りからはかなり当たるって聞いてたので期待したんですが(笑)
3人目は14週?くらいの頃からもうお股に何もついてなくて、あ、これは女の子かもねって言われていました!
女の子ってほんっとに股に何もついてなくてスッキリしてます(笑)
💛💙🩷
次男の時がなんか間に見えるんだけど、🐘にしては飛び出すぎてる?気がするから臍の緒のように見えるって言われて、私もそう思ってたんですけど、男の子でした🤣
💛💙🩷
分からないですよね😇
13週ですと、まだ健診4週間後ですよね?モヤモヤしすぎて1年くらいに感じますよね(笑)
女児希望ですか?🥺
💛💙🩷
そうなんですねえ🥹✨
私も子どもは3人って決めてたので、3人目は女の子がいいなぁと思っていました🎀
お気持ちよく分かります🥺
途中までそれに気づかず返信していたので、不快にさせてしまう返信をしてしまってたらごめんなさい😭
女の子だといいなと私も祈ってます!
体調に気をつけて過ごされてください😊💖