妊娠・出産 妊娠検査薬についてドゥーテストを何度か使用したのですが、終了線?が薄… 妊娠検査薬について ドゥーテストを何度か使用したのですが、 終了線?が薄くなる理由って何ですか?💦 逆転現象?は起きていそうなのですが、 そのような場合、薄くなるのでしょうか?💦 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 終了線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 判定のほうが濃く出るとそっちにインク使うので確認のほうが薄くなるそうです! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️✨ そんな事があるのですね!😳 初めて知りました!!! 安心しましたありがとうございます🙇♀️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
そんな事があるのですね!😳
初めて知りました!!!
安心しましたありがとうございます🙇♀️✨