家事・料理 どなたか、ハウスのカルボシチューを食べたことがある方いらっしゃいま… どなたか、ハウスのカルボシチューを食べたことがある方いらっしゃいますか? 横着して豚肉で作ったら恐ろしく味が薄くて😂 塩とチーズを足してみたんですが全然美味しくないです😭 何か美味しくなりそうなアイデアありますか?😭 最終更新:2月12日 お気に入り 肉 チーズ はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳) コメント (^^) コンソメ入れたらどうですかね❓ 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! あの後、一旦寝かしていたら味が落ち着いたのですが、次回はコンソメを使います! ナイスアイデアとても助かりました✨ありがとうございました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
あの後、一旦寝かしていたら味が落ち着いたのですが、次回はコンソメを使います!
ナイスアイデアとても助かりました✨ありがとうございました!