コメント
退会ユーザー
これとかどうですか?👀
うちの旦那が使ってるんですけど、小銭入れも広くて使いやすいって言ってました🙂↕️
色の種類も10種類くらいあって、名入れもできるのでおすすめです☺️
退会ユーザー
これとかどうですか?👀
うちの旦那が使ってるんですけど、小銭入れも広くて使いやすいって言ってました🙂↕️
色の種類も10種類くらいあって、名入れもできるのでおすすめです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
アトピーですが金属アレルギーは今まで感じず、ピアスやネックレスはつけれるのですが最近化粧のラメが痒いです。メイクのみ金属アレルギーなどあるのでしょうか? あとマスカラ、チーク、ラメ入っていないシャドウなども…
フェイラーのイメージ みなさんフェイラーってどんなイメージですか? ちょっとお高くとまったおばさん(リップ濃いめ) みたいな人が持っているイメージだったんですが…(すみません) 最近若い人でも流行ってますよね? …
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名入れ出来るのいいですね!
教えていただきありがとう
ございます☺️