子育て・グッズ 小学校入学準備で手提げバッグ、上履き入れ給食袋は絶対手作りじゃない… 小学校入学準備で手提げバッグ、上履き入れ給食袋は絶対手作りじゃないとダメなんですかね? 書類には必ず手作りとゆうのは書いてなく、絵とサイズが書いてありました。。 手提げバッグはチャックがついてないと振り回してしまって危険なのでそれに近いサイズなら別に買ってもいいですよね?🥺 最終更新:2月11日 お気に入り バッグ 小学校 給食 入学準備 上履き えぬママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年入学します😊 我が家も購入します! 2月11日 Mon サイズが合えばなんでもいいんですよ。 2月11日 ママリ 手作りする場合はこのサイズでお願いします的な感じかと思います! なので、購入して問題ないかと☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント