子育て・グッズ 2007.2008年頃の進研ゼミ コラショの時代 わかる方いますか?なにか、ポ… 2007.2008年頃の進研ゼミ コラショの時代 わかる方いますか? なにか、ポイントのシールを貯めて、プレゼント交換するやつありましたよね、、 あのシールって、どうやって入手してましたっけ。 台紙に貼った記憶はあるんですが 赤ペン先生だしたら、郵送で送られてくる?んでしたっけ、、 最終更新:2月11日 お気に入り プレゼント 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 27歳です🙌 私の記憶では赤ペン先生出したら、その返信でシールついてきてと思います! 私もシールで色々プレゼントに換えてた記憶あります! 2月11日 ママリ 30歳です! 返信でついてきてたんですね! そこの記憶が曖昧でした 笑 プレゼントありましたよね! 2月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
30歳です!
返信でついてきてたんですね!
そこの記憶が曖昧でした 笑
プレゼントありましたよね!