※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

USJに行く予定ですが、土曜日のアトラクション待ち時間や楽しめるか知りたいです。エクスプレスパスは買わず、子供と二人で行く予定です。

まだ未定ですが、USJに行こうと思っています。
土曜日に行く場合、アトラクションの待ち時間は長くてどのくらいでしょうか?
20年前の20代に3回行きましたが、ほとんど記憶にありません。何かのアトラクションに何時間か並んだような気がします。
子供はマリオに興味がないので、マリオエリアには行かない予定です。
エクスプレスパスは高すぎるので最初は買わずに行ってみようと思っています。
旦那はアトラクションに並ぶのが嫌いで、もしかしたら「USJまでは送るけど、中には入らない」と言う可能性があります。
20年ぶりに行く私と、初めて行く9歳の娘、2人だけで行っても楽しめるでしょうか?

コメント

ママリ

6時半頃から開園待ちしたら、途中お昼ご飯を食べることを考えて3,4個は乗れるかなあと思います。
何に乗りたいかですが、基本的には60~120分待ちじゃないですかね🤔