※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

今度総合体育館でいろいろな習い事を体験できるイベントがあり、下の子…

今度総合体育館でいろいろな習い事を体験できるイベントがあり、下の子が行きたがっているので参加する予定なのですが上靴が必要です。
下の子はいつも保育園で使っている上履きを持っていく予定なのですが上の子をどうしようか悩んでいます😅
学校指定の体育館用シューズがあるのですが体育館の靴箱に置いてありわざわざ取りに行かなければいかないのできっと忘れます🤣💦
今後使う予定のない無地の安いバレエシューズを買うか、そろそろ靴をサイズアップする頃なので新品の靴を買いその日だけ上靴として使用するか、多分今後使うので今よりワンサイズ大きめの学校指定上履きを買うか悩んでいます😥
みなさんだったらどうしますか?

コメント

たこさん

スニーカーはどうですか?
複数持っていて綺麗めのがあれば洗って上靴にできますし、1サイズ大きいのを買って今回は上靴として使うのもアリですよ😊

• たこさん

たこさん

スニーカーが候補にあったのですね💦
    私ならスニーカーにします😊

• 10時間前