コメント

はじめてのママリ🔰
上の子の時からナチュラルムーニー使っていますが漏れたことないです!
おしっこはパンパンになってるのに気付かず漏れたことはありましたが、ちゃんと定期的に変えていれば漏れたことはないです😌
はじめてのママリ🔰
上の子の時からナチュラルムーニー使っていますが漏れたことないです!
おしっこはパンパンになってるのに気付かず漏れたことはありましたが、ちゃんと定期的に変えていれば漏れたことはないです😌
「オムツ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
生後11ヶ月の息子がいます。 気のせいかもしれませんが、左右の足の長さが違うような?膝の位置が違うような?気がします。 今まで健診で股関節脱臼も指摘されたことはないのですが、、 赤ちゃんでも片足に重心置いて立…
皆様のおこさんがきちんと自分から「トイレ(行きたい)」と行って実際トイレするようになってから。 頻度ってどれくらいでしたか? 今まで散々イヤだ、行かない、パンツイヤと拒否だった子供。 いきなり昨日から昼間パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます💫