コメント

👩🏼(24)
旦那はブラック飲むんですが、コーヒーにシュガー、ガムシロ、ミルクをたくさん入れる人見ると
カフェラテ頼めば?って思います😂

Sapi
どっちでもいいかもです😂
でも私が甘党でめっちゃ入れるので
私より多かったら、まじか😳とは思うかもです😂
自分が高校生とかならブラック飲む彼氏のがいい🫶とか思いそうですが🥹🥹

はじめてのママリ🔰
どっちでもいいけど引くほど砂糖を入れてたらもうコーヒー飲むなよってともうかもしれないです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
って思うかもしれないです!
誤字失礼しました!- 2月11日

まま
どっちでもいいです🤣🤣🤣(笑)
でもキムタクが砂糖ミルクたっぷり入れてたらガッカリ…みたいなのあるかもです(笑)

スノ
どちらでもいいです!
ただめっちゃ甘いのがいいならコーヒーじゃなくてカフェラテがいいと思う!って言っちゃいそうです😂

yu
どっちでもいいです🤣🤣
実際夫は甘党なので昔は砂糖ミルクたっぷりを好んで飲んでました!
今はブラックも飲みますが、どっち飲んでてもどうでもいいです🤣
一緒に住んでみたらそれ以上に引くこといっぱいあります笑

はじめてのママリ🔰
甘くして飲むのは身体に悪いので砂糖は入れないで欲しいけど、ブラックの方が将来口臭や体臭が気になってきそうだなという心配があります😂😂😂
ミルクだけたっぷりが理想です😂

はじめてのママリ🔰
ブラックがいいですね笑
たくさん入れてるのは子どもっぽいというかそんな無理してコーヒーを飲まなくても、、、って思います😂

✩sea✩
私は全然どっちでもいいです!
私は年下系可愛い男子が好きなので、そういうのを見たら、「可愛い!」と思うタイプです^^*

ママリ
どっちでもいいですが、必死に何個もお砂糖やミルクを入れてる姿は、、ちょっと蛙化かも🫣
私もブラック飲めないのでブラックじゃないのは何も思わないです!

はじめてのママリ🔰
どっちでもいいなあ、
逆に私がブラック飲んでてえ、ハートとか描いてあるカフェラテ飲んでるほうが良かったなーとか言われたらカッチーンですもん😇

はじめてのママリ🔰
どっちでもいいです!
私がコーヒー飲まないのでガムシロやミルクの量の平均がわからないので全然気にならないです😂ただ旦那はブラックは飲まないですね…いつもカフェラテとか午後ティーとか女子かな?っていうやつ飲んでます🤣笑

ママリ✨
どっちでもいいです!
夫と中学の同級生なので人生の半分以上なら付き合いですが、蛙化したことないです💦
完璧とかよくできた男!では全然ないですが、話のネタで笑い話で終わります😆

はじめてのママリ🔰
うちの旦那はブラック派ですが、ミルクやガムシロ1〜2個なら気にならないです👍
大量に入れてたら、「おぉ…体大丈夫か😂」とはなるかもです😂

みみみ
好みなのでどっちでもいいといえばそうですが、わざわざコーヒー頼んだのに砂糖やミルクを沢山入れてたら「別のもの注文したら…?」と言っちゃうかもです😅

はじめてのママリ🔰
あまり気にしないですがうちの夫はまじか?!というくらい砂糖入れます😂
私は砂糖なしミルク派なので夫のコーヒーは飲めないです笑
甘すぎてキーンとします😂

はじめてのママリ🔰
みなさまこんな質問に、たくさんのコメントありがとうございます😂😂😂
私の旦那はブラックじゃないと飲めないのですが、友達と世間話してて、もし大量のガムシロ入れる姿を見たら、え...って引いてしまうかもと思ってしまって😂😂
私自身は砂糖入れないと飲めないのですが、、、😂😂😂

おっとっと
どっちでもいいですが、沢山入れると体に悪いよ?って思っちゃいます(笑)

ぷに
ブラックのほうがかっこいい♡
👩🏼(24)
もし旦那が大量に入れるタイプだったら
コーヒーじゃなくてカフェラテ頼めば?って言いますね🤔