妊娠・出産 妊娠8週目です。昨日、少量の茶色のおりものが下着についていました。今… 妊娠8週目です。 昨日、少量の茶色のおりものが下着についていました。 今朝は、おりものに血が混じっているような(薄ピンク)かんじです。量は、ティッシュで拭き取ると確認できるほどです。※腹痛はありません。 心配なのでアドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2月11日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 🐭 6週で茶おりが出て受診したら絨毛膜化血腫でした 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント