※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

性別を聞かずに出産した方は、予想が当たりましたか。つわりやお腹の形から予想できると思いますが、楽しみです。

性別を聞かずに産んだ方、自分の予想とあってましたか?
つわりの感じや、お腹の形で何となく予想できるかなと思うのですが、、、

今回のつわりは女の子タイプで、お腹は前に飛び出てきたのでアレ〜どっちだろう🤔って、楽しみです笑

コメント

まきぷぅー

1人目性別聞かなかったです。私自身は、つわりなく食の変化なし、お腹はそんなでなくて、女の子のような気がしていました。私自身や親戚、夫、親戚含めてほぼ第一子は女の子だし。ただ義理の家族には男の子っぽい!と言われて。そんな気もしてきて、本当わからない状態で生まれたら男の子でした😂

わくわくしますね✨

• みみ

みみ

ポッと出の男の子、さぞ可愛かったでしょうね😍
    楽しみです

• 2月11日
ママリ

聞かなかったです!
お腹は前に突き出していたので周りからは「男の子じゃない!?」って言われてましたが、産まれたら女の子でした~😊

• みみ

みみ

やっぱりそのパターンもありますよね!?蹴りが半端ないです

• 2月11日
さくみぃ

お腹も突き出ず、胎動も穏やかでなんとなーく女の子かなぁと思ってたら男の子でした。出産直後、びっくりして赤ちゃんのお股2度見しました笑
のび太くんみたいな優しくてちょっと弱い男の子に成長してます。

• みみ

みみ

のび太くん😍👍
    過去一蹴りが強くてこちらはジャイアンみたいな女の子出てきそうです

• 2月11日