産婦人科・小児科 予防接種して今のところ何ともなさそうだから大丈夫かなーって思うけど… 予防接種して今のところ何ともなさそうだから大丈夫かなーって思うけど、初めてだからなんだか心配になりますね 最終更新:2月11日 お気に入り 予防接種 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🥕 私も初めての予防接種の夜はなかなか寝付けれませんでした🥺 2回目の予防接種で熱が出て、痙攣が怖くて、手を握って寝ました👶🏻 2月11日 はじめてのママリ🔰 1回目熱出なくても2回目で出るんですか!? 痙攣怖いですよね。パニックになりそうです。 2月11日 🥕 2回目出ましたーー!!! 私も驚きでした! ほんと怖いです。五分以上で救急車とかゆうけど、痙攣起こったらすぐ呼びます笑笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回目熱出なくても2回目で出るんですか!?
痙攣怖いですよね。パニックになりそうです。
🥕
2回目出ましたーー!!!
私も驚きでした!
ほんと怖いです。五分以上で救急車とかゆうけど、痙攣起こったらすぐ呼びます笑笑