埼玉の深谷で子ども向けや大人向けの楽しめる場所はありますか?アウトレット以外に何かありますでしょうか?
埼玉の深谷の方で楽しめる場所ってありますか?子ども向けでも大人向けでも!アウトレットくらいしかないですかね…?アウトレットはしょぼいと聞きました😂
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント

ままり
大きい温水プールがあったと思います🤔おむつの子は入れるかわかりませんが💦
あと深谷テラスですかね。

はじめてのママリ🔰
スイーツフォレストってお菓子工場あります!
アウトレットはまぁ新しいけど深谷ならでは!っていうのはガリガリくんランドくらいですかね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お菓子工場ですか?!😍お菓子に目がないので気になりすぎます💕
ガリガリくんランドちょっと見ました😂- 2月11日

ママリ
深谷によく行きます(笑)
上にも上がっていますが、
アウトレットの向かいに深谷テラスパークで子どもたちは遊びます😂夏は水遊びできます。
野菜直売所があり季節のアイスも食べれますよ〜!
深谷わんぱくランドはコスパ良しの遊び場です✊🏼
花園フォトレストはアウトレット価格でバームクーヘンが買えます!この中に遊具もありますよ!隣に道の駅もあり🛝
温泉もあります(花湯の森)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べて水遊びの様子の写真見ました!大人も楽しめそうでいいですね💕絶対に行きます🥰
バームクーヘン大好きなのでとっても嬉しいです!遊具、道の駅もあるんですね🫣
こんなに大人も子どもも楽しめそうとは思ってなかったので(失礼)すごく楽しみになりました!
教えていただいた所調べてプラン立てて今月行こうと思います💕- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!温水プールはおばあおじいもいるので今度夫と3人の時にします😂
深谷テラス初めて聞きました!調べてみます💕