子育て・グッズ 今日トイザらスでオムツを買ったのですが、、トイザらスに買ったオムツ… 今日トイザらスでオムツを買ったのですが、、 トイザらスに買ったオムツを忘れてきてしまいました😭 こういう場合、お店に連絡して取りに行きますか? 諦めるべきですか?💦 最終更新:2月11日 お気に入り オムツ トイザらス 🌊🌸(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスで忘れてるなら置いてくれてる気が😂他にいなかったら連絡したらもらえそうですけど☺️ 2月10日 🌊🌸 コメントありがとうございます! たぶん、、トイザらスに忘れていると思います😭 なにをやっているんだか💦 明日連絡してみます、お風呂入ってから気が付いて、地味にショックです... 2月11日 はじめてのママリ🔰 盗られてなかったらいいですね💦 無事にあること願ってます😊 2月11日 🌊🌸 連絡しました!!ありました!!よかったです😭 2月11日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌊🌸
コメントありがとうございます!
たぶん、、トイザらスに忘れていると思います😭
なにをやっているんだか💦
明日連絡してみます、お風呂入ってから気が付いて、地味にショックです...
はじめてのママリ🔰
盗られてなかったらいいですね💦
無事にあること願ってます😊
🌊🌸
連絡しました!!ありました!!よかったです😭