※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園落ちた」に関する質問
-
育休中の方に質問です! お休み期間中、職場の人と連絡取ったり会ったりしてますか? 子供が生まれて半年くらいまではしていたのですが 4月に保育園落ちたからなのか 一切連絡が来なくなってしまいました。 もう戻ってこ…
-
保育園落ちたら育休延長して息子ともっと一緒にいられるからそれはそれでいっか〜と思ってたけど、いざ落ちたら不安でいっぱいになってきた😭 来年の4月まで自宅保育できるかな... というか4月にも入れなかったらどうしよ…
-
1歳までの最後の育休手当って遅れましたか? ※6月中旬生まれで保育園落ちたので1歳半まで 延長申請も承認も済んでます 8月9月分▶︎10月振込あり 10月11月分▶︎12月振込あり 12月1月分▶︎2月振込あり 2月3月分▶︎4月振込あり…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント