コメント
よぴ🔰
全然ありますよ〜!クリーム色っぽいおりものがちょっと多めに出ること!臭いがキツかったり多量なのがずっと続くようなら相談した方が良いですがたまに出るくらいなら大丈夫かと思います😊
よぴ🔰
全然ありますよ〜!クリーム色っぽいおりものがちょっと多めに出ること!臭いがキツかったり多量なのがずっと続くようなら相談した方が良いですがたまに出るくらいなら大丈夫かと思います😊
「おりもの」に関する質問
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
先程トイレに行ったら1円玉くらいの大きさの茶褐色のおりものが出ました。おりものに血が混ざってる感じです。🩸 生理が8月22日〜8月27日までで終わったばっかりです。 残ってた経血が出てきた可能性もあると思いますが今…
28歳昔からくしゃみすると運悪かったら尿漏れするくらいではあって、 妊娠して中期になってから絶対おりものか尿か漏れるようになって、 ついにこの前旦那がくしゃみしてびっくりしておりもの漏れた🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
あるんですね、ありがとうございます