妊娠・出産 お風呂入ってる時にドバッと何か出てきたので触って見てみるとクリーム… お風呂入ってる時にドバッと何か出てきたので触って見てみるとクリーム色のおりものがでました。、 クリーム色?白っぽい色のおりものです。破水とかではないですよね?明日で16週です。 最終更新:2月10日 お気に入り おりもの お風呂 クリーム 妊娠16週目 破水 かんな(生後4ヶ月) コメント よぴ🔰 全然ありますよ〜!クリーム色っぽいおりものがちょっと多めに出ること!臭いがキツかったり多量なのがずっと続くようなら相談した方が良いですがたまに出るくらいなら大丈夫かと思います😊 2月10日 かんな あるんですね、ありがとうございます 2月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
あるんですね、ありがとうございます