※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が娘を妹に似ていると言い、私には似ているとは言われないことに不満を感じています。私だけが気にしすぎでしょうか。

旦那が娘のこと妹に似てるわって言ってくる。私に似てるなんて一言も言われたことないし。口周りが似てるねくらい。
普通に気悪くなる。私だけ?短気すぎる?

コメント

いちごオーレ

私はですが自分の身内に似てる分には気になりませんね
遺伝子つよってなるくらいw
これが義妹とかだったは腹立つかも!😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、義妹に似てるって言われます!旦那の妹!は!?ってなりません?シスコン?なんなの?って!

• 2月10日
  • いちごオーレ

いちごオーレ

義理家族似は許せん😡
    人の旦那さんに失礼かもしれませんが奥さんにたいしてのデリカシーがないのかもしれません🥲
    ちなみにお子さんと同じくらいの年齢だった時の自分たちの写真集めたら誰に似てるかが1番わかりやすいですよ😇

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!!!
    子供が生まれてすぐくらいの時に義実家がみんな妹に似てるわーとか言ってきてなんかすごい嫌で私も情緒不安定だったし、旦那に泣きながら伝えたら、俺の血も入ってるんやから妹に似ててもおかしくないしそれを泣くほど嫌がる意味がわからないみたいに言われて、私がおかしいのかなと思いました。

確かに、義妹に似てる顔もありますけど、私の幼い時に似てる時もあるし、旦那にだって似てます。でも、こんなこと言ったら悪いけど、義妹より娘の方が可愛いわ!!!!!って思う!!!

• 2月10日
AI

絶対嫌です😱😱😱
無理です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お前と妹の間にできた子なの?この子は?私産んだ覚えあるけどなー。って思いますほんと。シスコンなのかな

• 2月10日