※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

寒い日が続いていますが、皆さんは外遊びをさせていますか。息子は室内で遊ぶことに満足していますが、外で遊びたいという気持ちはあまりないようです。

皆さん外遊びさせてますか?

先週から寒すぎて全然外遊びが出来ません💦
先週は雪で寒いし週末からは風が強くて寒すぎて、公園なんて行けなくてショッピングモール行くくらいしか出来ていません。
息子は外で遊びたい!!!という欲はそこまでなくて、ショッピングモールを歩き回ったりショッピングモールの室内遊び場で遊ぶくらいで満足してくれて、あとは家でトミカしたりして遊んでくれています。

皆さんめちゃくちゃ寒い日でも外遊びさせてますか?

コメント

カイ

外遊びあまりさせないです😣
今は寒すぎるし、夏になると暑すぎてなかなか公園は難しいですよね💦💦
移動すらきついですが、児童館、ショッピングモール、無料で遊べる施設など室内へいくようにしてます☺️

• ままり

ままり

今の時期外遊び難しいですよね😵‍💫
    無料で遊べる施設があるといいですよね!
    私の住んでいるところは児童館も無料の施設も無いしで…😭

• 2月10日