お金・保険 WAONのチャージはクレジットカードから可能でしょうか?設定が必要ですか? イオンのWAON詳しい方いますか〜? WAONのチャージってクレジットからできますか🤔? 何か設定みたいなのいりますかね?? 最終更新:2月11日 お気に入り イオン WAON はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 設定が必要ですが、WAONカードもクレカチャージできるものとできないものがあります😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 WAONステーションで設定できますか🤔? わたしが持ってるのはイオン銀行のキャッシュカードとクレジットが一体化されてるやつです😇 2月10日 はじめてのママリ🔰 セレクトですか?それだと対象外です💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 わあ😢そうなんですね💦 どのカードならできますか😢? 2月10日 はじめてのママリ🔰 セレクトはイオン銀行口座からのチャージです。ただチャージでもポイントがたまるので、他のカードより還元率は良いです。 普通のWAONカードなどはできます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 そしたら電子マネーのWAONとか買うかWAON一体型申し込むかってところですかね🥲 2月11日 はじめてのママリ🔰 モバイルWAONでも大丈夫です。 2月11日
はじめてのママリ🔰
WAONステーションで設定できますか🤔?
わたしが持ってるのはイオン銀行のキャッシュカードとクレジットが一体化されてるやつです😇
はじめてのママリ🔰
セレクトですか?それだと対象外です💦
はじめてのママリ🔰
わあ😢そうなんですね💦
どのカードならできますか😢?
はじめてのママリ🔰
セレクトはイオン銀行口座からのチャージです。ただチャージでもポイントがたまるので、他のカードより還元率は良いです。
普通のWAONカードなどはできます。
はじめてのママリ🔰
そしたら電子マネーのWAONとか買うかWAON一体型申し込むかってところですかね🥲
はじめてのママリ🔰
モバイルWAONでも大丈夫です。