※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

栄光会ファミリークリニックの小児科について教えてください。予約は必要ですか?先生の雰囲気や混雑状況、近くのおすすめ小児科も知りたいです。

栄光会ファミリークリニックについて、ご存知の方がいたら教えてください🙇
子どもの咳と痰が気になるため、休み明けに栄光会ファミリークリニックの小児科を受診しようと思っています。
こちらは予約せずに当日受付でよいのでしょうか??
また、先生の雰囲気、混み具合、近辺のおすすめの小児科などの情報もあれば教えてください😭
引っ越してきたばかりでなにも分からず…💦

コメント

ゆゆ

予約せず当日受付で大丈夫ですよ!
午前中とかなら、あまり待ち時間はないと思います😊夕方になると保育園、幼稚園終わりの子で多いときもあります!

先生は…良くも悪くもないという感じですかねぇ…。
私はあんまり好きじゃないです。笑
けど、保湿剤とか軟膏いつも多めにくれるからそのために毎月行ってます!

近くならうかじ小児科おすすめですよ🙆‍♀️人気なのでネット予約ですぐ埋まっちゃいますけど💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方の方が混むんですね💦朝一で行こうと思います!

先生は良くも悪くもなんですね😂
    おすすめの小児科教えてくださってありがとうございます!
    一番近い栄光会か人気のうかじかちょっと考えようと思います、、!

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

予約して行ったことないので予約なしで大丈夫だと思いますよ😊

先生は男性で、見た目や喋り方等少し癖がある感じがしますが優しくていい先生だと思います✨

混み具合は日によりますかね~
すぐに呼ばれることもあれば1時間くらい待ったこともあります💦

私は行ったことがありませんが、うかじ小児科は良いとよく聞きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一で行ってきました!
    長めのおかっぱの先生で声も低くなかったので、てっきり女性と思ってたのですが…男性だったんですね!?😳
    スタッフさんも優しくて良い病院でした✨️

うかじ小児科やっぱり人気なんですね!
    すぐにネット予約で埋まると聞いたので、競争に勝てる気がしなくてちょっと尻込みしちゃいます😂

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が子たちなかなか病気しないのであまり病院行く機会なくて、上の子の時先生短髪で、下の子で先月?くらいに久しぶりに病院行ったら先生おかっぱで、診察室に入った時私も女性の先生に変わったのかな?と思ったら喋り出したら同じ先生でビックリしました😂

いい病院ですよね✨
    私もうかじ小児科も気になるのですが、病気した時に予約取れなかったら困るので、予約の必要がない栄光会に通い続けてます~😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前は短髪だったんですね!イメチェンしたんですかね〜(笑)
    googleの口コミ微妙だったのでちょっと警戒してたのですが、全然良いところで逆にびっくりでした!
    我が家もこれからお世話になろうと思います!

• 2月12日