コメント
退会ユーザー
その時は可愛かったなぁってなるよって言葉も今キツイんだよ!ってなります🥺
スズ
今困ってるから言ってんだよって感じです😇😇
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに…今だけ!(だから我慢してね!)って言われてるみたいで逆に落ち込みます😖- 2月10日
退会ユーザー
その時は可愛かったなぁってなるよって言葉も今キツイんだよ!ってなります🥺
スズ
今困ってるから言ってんだよって感じです😇😇
はじめてのママリ🔰
ほんとに…今だけ!(だから我慢してね!)って言われてるみたいで逆に落ち込みます😖
「雑談・つぶやき」に関する質問
もやもやした?というか気持ち悪っていう話です。 今日、下の子の参観日で車で向かっていると 保育園の門の前で何やら女と男がイチャイチャ… そんなじーっと見るつもりもないけど ちらっと見たらなんかキスしようとして…
一応ママ友グループの中の1人なので 苦手だなと思ってた人も なるべく気のせいだとごまかしてきたけどやっぱり無理だー! 今度またママ同士だけ、ママ&子供 と、会う約束してるけど チクチク言ってしまいそう… ダメだ… …
この時間まで夫が職場の後輩(女性)と食事に行ってます 多分2人きりではなくもう1人女性がいると思います 一緒に残業してその流れでって感じです 遅くなると言うので、職場から家まで遠いので食べて帰ったらとは言いました…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、大体あんたの子とうちの子供違うから!と思いますしね🥺