※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶
妊娠・出産

15週や16週で性別が分かった方に質問です。お尻からのエコーで男の子のシンボルが見えたか教えてください。今日はお尻からのエコーを見ましたが、男の子の特徴が見えなかったので、女の子の可能性が気になっています。

15.16週で性別が分かった方!
基本男の子がこの時期わかる方が多いようですが
んかったときはお尻からみたエコーで
シンボルが見えた感じですか?!!
今日はっきりお尻からのエコーみたけど
間に🐘みえなかったんで
女の子ぽいのかなーと気になっちゃいました🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だとシンボル見えますね🤔✨先生も自信持って男の子だね!って言ってくれましたw

• 👶

👶

そうなんですねー
    見えなかったので女の子ですかね🥺
    ちなみにエコー写真とか見せていただくことはできますか?

• 2月10日
はじめてのママリ

姉弟2人とも16週で性別分かりましたが息子はお尻から見たエコーでシンボル見えました!素人でも分かるくらいはっきりうつってました😂

• 👶

👶

そうなんですね😭😭ちなみにエコー写真とか見せていただくことはできますか?

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子の16週の時のエコーです🫣

• 2月10日
  • 👶

👶

わーこんなにしっかりうつるんですね💦
    じゃあやはり今日見えなかったので女の子の感じが強いですかね🥹

• 2月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子の可能性が高いかもしれませんね🤔男の子希望ですか??産まれるまでシンボル隠したてって話もよく聞くので先生から確定があるまで分かりませんね🥺

• 2月10日
  • 👶

👶

上の子が女の子なので少しだけ
    男の子も育ててみたいなとは思ってましたが、姉妹でもそれはそれでとても可愛いですよね🥺まだ先生には言われてませんがこちらで見る限り男の子の場合はこの時期にはもうはっきりわかるようですね🤣👍

• 2月11日
ももの家

お尻側からエコー映してくれて🐘見せてくれました🥹

• 👶

👶

素人が見てもはっきりわかりましたか?

• 2月10日
  • ももの家

ももの家

わかりました!
    主人は先生に説明されるまでわからなかったと言ってましたが、しっかり写ってます🫢それがこの時の写真です😂先生にへその緒とは別に男の子のマーク見えるねえって言われましたよ😄私は15週に入る前日に分かりました🫢

• 2月10日
  • 👶

👶

エコーもありがとうございます!
    男の子だとそんなすぐわかるんですね😭😭少しだけ男の子も育ててみたいなとおもってましたが姉妹になりそうですかね!ありがとうございました😊

• 2月11日