その他の疑問 ランドセルについて週末にランドセルを背負いに行きました。普通体型で… ランドセルについて 週末にランドセルを背負いに行きました。 普通体型ですが、フィットちゃんもセイバン天使の羽もふわりぃも肩が痛いと言います🥺 同じような方いませんか? メーカー系が合わなかったかたは、工房系はどうでしたか? 教えてください。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 ランドセル 体型 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもどのランドセルも肩が痛いと言い、結局肩ベルトに装着するカバーを別で買って付けて解消されました! ランドセルはセイバン買いました☺️ 2月10日 はじめてのママリ🔰 痛がっていたんですね😭 同じような方がいて安心しました。 カバーを別で買うの思いつかなかったです♪ ありがとうございます😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛がっていたんですね😭
同じような方がいて安心しました。
カバーを別で買うの思いつかなかったです♪
ありがとうございます😭