子育て・グッズ 5ヶ月です👶🏻夜間と朝寝の30分以外は1人で寝ることができないです。昼寝… 5ヶ月です👶🏻 夜間と朝寝の30分以外は1人で寝ることができないです。 昼寝、夕寝は寝てる間ずっと抱っこして自分も横になってます😮💨 そろそろちゃんとネントレ?して1人でお昼寝できるようにするべきでしょうか? それとも成長するにつれて自分で寝るようになりますかね… 経験談やアドバイスください🙇♀️ 最終更新:2月10日 お気に入り お昼寝 ネントレ 夕寝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、卒乳までずっと添い乳か抱っこ寝でしたが、 ちゃんと1人で寝るようになりましたよ!1歳2ヶ月くらいから寝てくれるようになりました😊 大丈夫です!😆😆 2月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます安心しました〜〜😮💨💖 2月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます安心しました〜〜😮💨💖