雑談・つぶやき 結婚前は一人が好きだったが、子育てを通じて自分を嫌いになった。母親としての時間を減らしたいと感じている。 もともと1人が好きで、何故か旦那と気が合って結婚して、2人でお互いの1人時間を堪能して、2人の時間も穏やかで、すごく楽しかったあの頃にたまーに戻りたくなる。 息子は可愛い。 でも、のんびりしたいし1人になりたいし母をやめて自分になりたい。 私の考えが甘かったんだなあ。 子育てしてから自分が嫌いになった。 最終更新:2月10日 お気に入り 旦那 子育て 息子 結婚 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 桜 分かります‼ でも、現実出来ないのも分かってるから苦しいですよね😅 2月10日 はじめてのママリ コメントしてくださってありがとうございます😭😭 わかるって思っていただけるだけで、こんなふうに思っちゃうの自分だけじゃないんだって少し思えました😭😭 ゆっくり息子と寝てまた明日ニコニコ過ごします😭 桜さんもゆっくり休めますように… 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントしてくださってありがとうございます😭😭
わかるって思っていただけるだけで、こんなふうに思っちゃうの自分だけじゃないんだって少し思えました😭😭
ゆっくり息子と寝てまた明日ニコニコ過ごします😭
桜さんもゆっくり休めますように…