ラティ
皮膚科行かれた方が早いですよ😄
はじめてのママリ🔰
同じ症状です。
キュレルのバームを使っています!
はじめてのママリ🔰
治すのであれば今以上に酷くなる前に早めに皮膚科に行った方がいいかと思います😣
私も妊娠中乾燥で痒くて荒れまくっていたのですが、弱いステロイドと保湿剤混ぜた塗り薬出してもらってだいぶ良くなりました🙌
ラティ
皮膚科行かれた方が早いですよ😄
はじめてのママリ🔰
同じ症状です。
キュレルのバームを使っています!
はじめてのママリ🔰
治すのであれば今以上に酷くなる前に早めに皮膚科に行った方がいいかと思います😣
私も妊娠中乾燥で痒くて荒れまくっていたのですが、弱いステロイドと保湿剤混ぜた塗り薬出してもらってだいぶ良くなりました🙌
「妊娠」に関する質問
アラフォーの方、夫婦仲いいですか? うちは末っ子を妊娠、出産してから夫婦の時間、会話はありません。まあ家族でお出かけ、子どものことの会話はあります。 おかえり、いってきます、いってらっしゃいぐらいです。 子…
妊娠出産しても乳首が全く変化なかったって方いませんか?😅 産後に病院の授乳室で他のママさんのおぱいを見てびっくりしてしまいました💦 皆さんめっちゃ母乳出てるし乳首も大きくて焦げ茶でした 私はピンクベージュ?の…
まだ不妊治療の途中で妊娠するかもわからないのに、子供を育てる覚悟?みたいなのがないというか、、、 このまま不妊治療を継続してもいいのだろうかと考えてしまう。 SNSを見ると、解放されたいとか、生き地獄とか呟いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント