ファッション・コスメ 美容液を選ぶ際、保湿やビタミンなど自分に足りない成分を重視するべきでしょうか。特に保湿を優先した方が良いのでしょうか。 保湿やビタミン等自分に足りないものを 美容液で補う場合みなさん何を重視して 選んでますか?? 色々ある場合やはり保湿重視のものに したらいいですかね? 最終更新:2月10日 お気に入り 美容 保湿 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に保湿が全ての要だと思ってるので、私は保湿を最重要してます😊 で、その後にビタミンとかPDRNとか使い分けてます。 2月10日 はじめてのママリ🔰 使い分けができなくて😭 朝晩で変えることは出来ますが…… 美容液で毛穴ケアや美白で シートマスクで保湿重視の ものって感じでもいんですかね🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 朝晩でも良いと思いますよ😊 よく言われるのは朝はビタミンC、夜はレチノールとか言いますしね。 使ってるアイテムに足らないものを補うスタイルでも良いと思います😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 朝ビタミンなんですね、夜かと 思ってました🙄 朝保湿夜それ以外の補うものかと…… 2月10日 はじめてのママリ🔰 朝ビタ、夜レチだそうです😊 ビタミンは夜でも全然良いですけどね! 朝はメイクもあるので保湿しすぎるとメイクがよれてしまう…と保湿避ける人もいますね。 でもほんとにそれぞれかと! 私は朝も保湿控えめにするとインナードライなので、皮脂でメイク崩れます😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 私も乾燥肌なので保湿重視に したくて朝に保湿マスク 使ってました💦 夜ビタミンや美白系でも いんですね! レチノール入り試してみます😊 シミケアしたいので朝晩どちらかにはビタミン、レチノールを 取り入れてたまに保湿にしてみます❣️ 同じパックを毎日続けた方いんですかね?デイリーOKの場合… 効果分からなくて😭 2月10日
はじめてのママリ🔰
使い分けができなくて😭
朝晩で変えることは出来ますが……
美容液で毛穴ケアや美白で
シートマスクで保湿重視の
ものって感じでもいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
朝晩でも良いと思いますよ😊
よく言われるのは朝はビタミンC、夜はレチノールとか言いますしね。
使ってるアイテムに足らないものを補うスタイルでも良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
朝ビタミンなんですね、夜かと
思ってました🙄
朝保湿夜それ以外の補うものかと……
はじめてのママリ🔰
朝ビタ、夜レチだそうです😊
ビタミンは夜でも全然良いですけどね!
朝はメイクもあるので保湿しすぎるとメイクがよれてしまう…と保湿避ける人もいますね。
でもほんとにそれぞれかと!
私は朝も保湿控えめにするとインナードライなので、皮脂でメイク崩れます😂
はじめてのママリ🔰
私も乾燥肌なので保湿重視に
したくて朝に保湿マスク
使ってました💦
夜ビタミンや美白系でも
いんですね!
レチノール入り試してみます😊
シミケアしたいので朝晩どちらかにはビタミン、レチノールを
取り入れてたまに保湿にしてみます❣️
同じパックを毎日続けた方いんですかね?デイリーOKの場合…
効果分からなくて😭