※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
ファッション・コスメ

エステサロンでの脱毛効果が薄いため、医療脱毛を検討しています。おすすめのクリニックや料金、効果について教えてください。

エステサロンで脱毛していたのですが、全然生えてくるので思い切って医療脱毛したいのですがおすすめありますか😭?
脱毛サロン色々潰れてるので怖くて😭

いくらかと、きちんと生えてこなくなるか気になります!

コメント

はじめてのママリ🔰

湘南とかだと潰れないと思うので大丈夫だと思います!
ただ、脇はかなり効果ありましたがVIOはイマイチでした💦

• ちーちゃん

ちーちゃん

私もちょうど湘南いいかな~って思ってました☺️たしか、6回コースとかがありますよね?
    VIOはやらなくていいかな~て感じなのですが、6回で腕足脇って綺麗に無くなりますか??

54,000で書いてありますが上乗せとかないですよね??

質問ばかりですみません。。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

あおばクリニックで都度払いしてます😊
通うのが苦手なので、好きなときに行けて、ラフィーユのvio除く全身で19,800円です。
今膝下だけ2回やってから全身にしたので膝下は累計7回、全身は5回やりましたが膝下は両足で10数本くらい残ってる感じです。
濃い毛には効きますが薄い毛は回数通いますね。

• ちーちゃん

ちーちゃん

住んでるとこの近くにもありました☺️
    都度払いだともしも何かあったとき安心ですよね!
    調べてみますありがとうございます!

• 2月11日