ナツ花
体調わるいときは、本人の食べたいものにしてます💦
我が家は具なし茶碗蒸しが定番です(*•᎑•*)
sora
つい最近まで風邪引いてましたが、いろんなバリエーションの雑炊作ってました😊(1番喜んで食べてたのは、うどんですが)
あとは、果物やゼリー食べられたらOKです!
はじめてのママリ
4日前から熱が続いてて昨日ようやく治りました。
卵雑炊としらすおにぎりを食べさせてました。
あとは食欲がなさそうな時卵あんかけうどんを作りました!
ナツ花
体調わるいときは、本人の食べたいものにしてます💦
我が家は具なし茶碗蒸しが定番です(*•᎑•*)
sora
つい最近まで風邪引いてましたが、いろんなバリエーションの雑炊作ってました😊(1番喜んで食べてたのは、うどんですが)
あとは、果物やゼリー食べられたらOKです!
はじめてのママリ
4日前から熱が続いてて昨日ようやく治りました。
卵雑炊としらすおにぎりを食べさせてました。
あとは食欲がなさそうな時卵あんかけうどんを作りました!
「ジュース」に関する質問
2歳半、どのくらいお話できますか?🥹 うちの子は単語は結構出るのですが2語がほぼないです 「ジュース飲む〜」「上(2階の寝室)行く〜」くらい💦 上の子も遅くて当時は自宅保育ていうのも関係あったのかな〜と思ってましたが…
先週体調くずしてから食欲がありません。私のことです。 お腹は空いてるんだけど気分が悪くて食べたくない… ジュース飲んで糖分取って生きてる感じです。 温かいものは咳き込んじゃってダメです。 なんかいいものない…
不安です、胃腸炎の可能性はあると思いますか? 今日いつも通り保育園へ行きましたが、10時頃に嘔吐したと連絡があり迎えに行きました💦(朝ご飯にツナをはさんだパンを食べていました) お遊戯会練習をした後、庭で元気…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント