子育て・グッズ ミルク作りについてです。ウォーターサーバーの水やお湯を使っても良い… ミルク作りについてです。 ウォーターサーバーの水やお湯を使っても良いですか? ミネラルを接種しすぎるとも見聞きしたので、、、 心配になりました 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子もミルク卒業までウォーターサーバーでずっと作ってましたが問題ないですよ〜☺️ 2月10日 ママリ 良かったです! ミルク作りのためにサーバー買ったのもあって、、、 2月10日 はじめてのママリ🔰 うちもミルクのためにウォーターサーバー置き始めました!笑笑 楽だしすぐ作れるのでかなり助かりましたよ☺️ 2月10日 ママリ すぐ作れるのが良いですよね! 気にせず使うことにします ありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです!
ミルク作りのためにサーバー買ったのもあって、、、
はじめてのママリ🔰
うちもミルクのためにウォーターサーバー置き始めました!笑笑
楽だしすぐ作れるのでかなり助かりましたよ☺️
ママリ
すぐ作れるのが良いですよね!
気にせず使うことにします
ありがとうございました😊