コメント

はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もミルク卒業までウォーターサーバーでずっと作ってましたが問題ないですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もミルク卒業までウォーターサーバーでずっと作ってましたが問題ないですよ〜☺️
「ミルク」に関する質問
完ミで新生児を育てている方、育てていた方はいつまでもギャン泣きの赤ちゃんをどのように対応していましたか?ミルク飲んで、おむつも替えて、おくるみもおしゃぶりも効果なく、抱っこしててもしばらくすると泣いちゃう…
5月25日に産まれた新生児です。 母乳をうまく飲ませられなくて悩んでいます💦 搾乳しようかなって思っているのですが、 冷蔵庫保存できますか? ミルクと混合でやっているのですが、 ミルクとミルクの間は3時間あけないと…
ミルクで育てたい人ってかなり少数派ですよね。 まだ産まれてもいませんが、 妊娠前からずっと、子供に乳首を吸われる という行為を想像するだけでゾッとします。 断乳のために乳首にシールを貼ってお別れしたり、 夜勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです!
ミルク作りのためにサーバー買ったのもあって、、、
はじめてのママリ🔰
うちもミルクのためにウォーターサーバー置き始めました!笑笑
楽だしすぐ作れるのでかなり助かりましたよ☺️
ママリ
すぐ作れるのが良いですよね!
気にせず使うことにします
ありがとうございました😊