子育て・グッズ 粉ミルクのはいはいからほほえみに変えると飲まなくなりました。生後2ヶ… 粉ミルクのはいはいからほほえみに変えると飲まなくなりました。 生後2ヶ月で完母よりの混合で授乳後に少量足しているのですが、味が変わったせいなのか、母乳が増えたのか、1週間前から飲まなくなってしまいました。 混合を続けたければはいはいに戻すべきでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 母乳 授乳 生後2ヶ月 完母 粉ミルク 混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 混合続けたいなら戻す方がいいのかなぁと思います🤔 2月10日 はじめてのママリ🔰 はいはい、はぐくみが母乳に近い味なので、戻すかはぐくみに変えるかですかね、、、? 16時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント