ママリ
セカストに出したら500円くらいでした💦

はじめてのママリ🔰
メルカリの方が高く売れるけど配送料金が高い、梱包が面倒だと思います😭

ゆーこ
昔、メルカリで売りました!
梱包発送たのメル便で出品したので、売れたら配送業者の方が来て、梱包して持って行ってくれました。楽でしたよ!
14500円で売れて、販売手数料と送料引いて利益は8500円ほどでした。ご参考までに✨
ママリ
セカストに出したら500円くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
メルカリの方が高く売れるけど配送料金が高い、梱包が面倒だと思います😭
ゆーこ
昔、メルカリで売りました!
梱包発送たのメル便で出品したので、売れたら配送業者の方が来て、梱包して持って行ってくれました。楽でしたよ!
14500円で売れて、販売手数料と送料引いて利益は8500円ほどでした。ご参考までに✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母親のエゴについて。 もうすぐ2歳になる息子が服を着るのを嫌がります。(外に行く時は着ないと行けないとわかってるみたいで玄関で着ます)寝る前に着せたり寝てから着せたり今まではしてたのですが、昨日は服もズボン…
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
4ヶ月、うつ伏せ寝をしますが1時間くらいで 疲れるのか首を左右に向けて寝てみるけど 定まらないようでぐずり出します😭 仰向けに戻すとギャン泣きでまた寝返りしようと しますが泣いて再度寝ることできず。。 寝返り防止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント