コメント

ママリ
オフィスカジュアルってググれば出てくるようなキレイめで行きます。画像は自分で調べてください笑
ママリ
オフィスカジュアルってググれば出てくるようなキレイめで行きます。画像は自分で調べてください笑
「パート」に関する質問
性的な話が苦手な方はスルーでお願いします。 昨日テーマパークに行ったんですが 湿気と暑さで汗だくになり 帰宅後に彼氏が汗だくの私の脇や背中など舐めたり 許していたら下半身もそのまま舐めると思います(-。-; 頭皮を…
就労証明書は、育休に入る前の契約を書いてもらうとして、その後パートになってもいいんですか?? もうパートの時間がきまっているなら、その勤務時間で書かないといけないですか? 区役所のホームページを見てもいまい…
旦那さんやパートナーさんが一ヶ月育休取得された方のなかで、それ以降(育休終了後)の子育てでどんなサポートがあると助かったか、お聞きしてみたいです。 生後一ヶ月からがっつりワンオペに不安があります。 たとえば、…
お仕事人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございました😊